Hallo alle zusammen,
dieses Mal etwas später im Monat, da ich an zwei Wochenenden gar keine Zeit hatte und dazwischen nicht dazu kam.
Heute geht’s um NEIPA, Cream Ale und meinen Jackhammer Klon.
Ausserdem um meine Hardware Projekte für dieses Jahr:
Keezer (Beste Anleitung, die ich bisher gefunden habe)
Gegendruckabfüllung
Gärung im NC Keg (Malz und Hopfen)
Und hier noch der erwähnte DIY Vollentsalzer (Friedies Brauhaus).
Und meine „To brew 2023“ Liste:
1. Rauchbier
2. Leichtbier, bzw 2-3% Alkohol
3. Grätzer
4. Raw Ale 2.0
5. Arrogant Bastard Klon
6. Weizen
7. Alt
8. Imperial Stout
9.-10. Was untergäriges 😉 (Cream Ale, Export o.Ä.)
Bei „Der Doktor und das liebe BJCP“ geht es heute um Stil 26C: Belgian Tripel
Und zwar das Tripel von Fort Lapin
Dann bis demnächst
Euer Dr. Durstig
Enjoy responsibly and stay thirsty!